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Preguntas Frecuentes

¿Cuáles son los sabores y rellenos de las tortas?

Los sabores tradicionales son Naranja, Vainilla, Chocolate, Marmoleado estos vienen son relleno de Mora o Manjar.

Los sabores Especiales:

Manzana y Nuez

Caramelo

Lemon curd

Torta de novios o masa negra con frutos secos macerados en licor

Red velvet

Zanahoria con nuez

Piña con nuez

Curazao

Selva negra

Con cobertura de Crema:

Tres leches

Mojada de Chocolate



¿Cúal es el tamaño de torta más pequeño que puedo solicitar?

La torta más pequeña que realizamos es de 15 personas, sin embargo existen algunos diseños que los realizamos a partir de 20 porciones.



¿Pueden realizarme la torta que yo desee si les envío el modelo?

Si las tortas del Catálogo son de referencia, cada cliente tiene sus necesidades propias de diseño, colores, número de invitados, temática etc. Estamos gustosos de recibir sus diseños para cotizarlos por favor enviar a info@pasteles.com.ec o vía whatsapp 0996 956 600 pronto le responderemos.




¿Con cuánto tiempo se reserva una torta?

Los tiempos de reserva dependen del diseño y tamaño del pastel, por ejemplo una torta de menos de 40 porciones se reserva con 8 días de anticipación si es con figuras extras de azúcar como muñecos infantiles o cake topper, el tiempo mínimo es 15 días de anticipación.

Las tortas para matrimonio normalmente se anticipan con 1 mes de anticipación.




¿Tienen servicio de entrega a domicilio?

Si disponemos es con costo en tortas pequeñas, de menos de 100 porciones, en el caso de tortas de más de 100 porciones el servicio puede ser gratuito, consultar condiciones y coberturas.




¿Disponen de coberturas diferentes a fondant?

Si disponemos otras coberturas o icing como son: chantilly, crema forsting, merengue, butter cream, otros.


¿Como averiguo el precio de una torta?

Para cotizaciones de torta tenemos varias vías disponibles, via email enviando el requerimiento a indicar la ocasión, fecha de entrega para consultar disponibilidad, sabor de la torta, número de porciones que desea el mínimo es 15 porciones, vía WHATSAPP al 0996 956 600, llamando al telefóno (02)  3 5 2 4 8 5 0 o personalmente en oficinas en Syna 163 y Atahualpa.

Si usted desea algún modelo similar a modelo exhibido en esta web, se debe dar click en la imagen y posteriormente dar click en boton "hacer una pregunta sobre este producto", llenar los campos solicitados y adicionar teléfono de contacto y pronto recibirá respuesta.

¿Cómo realizo la reserva de una Torta?

Una vez recibido el precio según diseño, sabor y tamaño de la torta usted puede realizar la reserva por medio de un correo realizando un abono inicial del 50% del valor de la torta el restante se puede cancelar una vez recibida la torta.

También es posible personalmente vistando la oficina de ventas.



¿Cúal es el horario de atención de su local?

Atendemos de Lunes a Viernes de 9 horas a 13 horas en la mañana, en la tarde de 15 a 19 horas.

Sábados de 9 horas a 12 horas.

También es posible atención fuera de este horario realizando una cita previa por medio de un correo o llamada teléfonica.




¿Disponen de más diseños a parte de los expuestos en la web?

Si disponemos, sin embargo usted puede enviarnos su idea y le ayudamos para la elección de la mejor ocpión para su compromiso social.

Para ver más ejemplos de diseños de Pasteles de Boda visite la sección en nuestra Web



¿Porqué contratar a Marie Pastelería ?

Buscamos siempre superar las expectativas de nuestros clientes, para ello nos entregamos con pasión al arte de la pastelería.

Perfil de Nuestras Maestras:

Diana.- Se desempeña como Cake Designer Principal en Marie Pastelería, es Chef en Pastelería desde el 2001 con basta experiencia en diseño de tortas especialmente en técnicas de decoración, modelado de azúcar, tallado de tortas. Ha tenido la suerte de participar en varias capacitaciones nacionales como internacionales con maestras reconocidas como Mirta Biscardi, Moira Sigal de Argentina.

Isis.- Se desempeña como Cake Designer en Marie Pastelería , es Chef en Pastelería, 10 años dedicada al dulce arte de la decoración y elaboración de tortas también formada en la Escuela de Gastronomía Zi Teresa , Venezuela.

Fernanda.- Auxuliar de Cake Designer con 4 años de experiencia.